15 juin 2019 >> 16 juin 2019 [Évènement terminé et archivé]
Apprendre à recycler, récupérer, multiplier et conserver : astuces et tours de main pour un jardin économe, pas cher et qui peut offrir l'abondance !
Quel est le coût réel d'un jardin selon son mode de culture (bio ou conventionnel) ? Comment produire, multiplier ses plants ? Quels sont les outils indispensables ? Comment fabriquer son propre engrais ? Comment prévenir et guérir les maladies avec les plantes de votre jardin ? Quelles connaissances ou techniques mettre en œuvre pour avoir un jardin à moindre coût ? Comment récupérer et stocker au mieux l'eau de pluie ?...
Durant 2 jours, Pascal Aspe, chef-jardinier à Terre vivante, mettra tout son savoir-faire au service des stagiaires pour répondre à leurs questions.
www.terrevivante.org/1195-jardiner-sans-depenser.htm
N'hésitez pas à consulter la page de Terre vivante pour connaître nos autres stages ; potager et permaculture, jardinage bio, ornement et aménagement, mais aussi cuisine bio ou encore apiculture !
www.terrevivante.org/868-les-stages.htm